Speiseplan

 Speiseplan vom 23.04. bis 26.04.2018

Menü I Menü II
MO Schnitzel mit Jägersoße, Spätzle, Salat Möhren-Kartoffelauflauf, Salat, Obst *
DI Knusprige Hähnchenschenkel mit Geflügelrahmsoße und Reis, Salat Pikante Eierpfannuchen (gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse), Salat, Obst *
MI Mexikanischer Bohnentopf mit Tortilla-Chips und Fladenbrot, Früchtequark Pasta mit Pesto genovese, geriebener Käse, Salat, Früchtequark *
DO Geflügelfrikadelle mit Kartoffelpüree, Erbsen und Zwiebelrahmspße, Fruchtjoghurt Pizza „Margherita“, Salat, Fruchtjoghurt *

Wird von unserer Köchin im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 30.04. bis 03.05.2018

  Menü I Menü II
Mo Schlemmerfilet „Brokkoli“ mit Tomatensoße und Gemüsereis, Salat, Obst Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Paprikadip „Ajvar“, Salat, Obst
Di  – Maifeiertag –
Mi Vegetarischer Makkaroniauflauf, Salat, Fruchtkompott Brokkoli-Cremesuppe, Apfel-Pfannkuchen mit Vanillesoße
Do Geflügelbratwurst mit Pommes Frites, Sommergemüse, Früchtequark Blumenkohlmedaillons mit Käse, Reis und Kräuterdip, Salat, Früchtequark
Fr

 wird von unserer Köchin im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.