Speiseplan

 Speiseplan vom 22.01. bis 25.01.2018

Menü I Menü II
MO Geflügelspieß mit Currysoße, Reis und Salat Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Kräuterdip und Gemüsebeilage, Salat *
DI Pizza „Salami“, Salat, Obst Klare Gemüsesuppe, Milchreis mit heißen Kirschen *
MI Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln, Rahmsoße und Karottengemüse Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße, Obst *
DO Lahmacun, Tomaten, Gurken, Krautsalat, Salat und Joghurtdip, Stracciatellaquark Tortellini mit Käsesoße, Salat, Stracciatellaquark *

Wird von unserer Köchin im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 29.01. bis 01.02.2018

  Menü I Menü II
Mo Penne mit vegetarischer Bolognese, Salat, Obst Tomatensuppe, Palatschinken mit Kirschen
Di Chickennuggets mit Reis und Mangodip, Salat, Früchtequark Gemüsenuggets mit Reis und Mangodip, Salat, Früchtequark
Mi Schlemmerfilet „Bordelaise“ (Seelachs) mit Kräutersoße und Salzkartoffeln, Salat, Pudding Bunter Nudelauflauf, Salat, Pudding
Do Döner mit Fladenbrot und Joghurtsoße, Obst Döner mit Falafel (mit Kichererbsenbällchen), Fladenbrot und Joghurtsoße, Obst
Fr

 wird von unserer Köchin im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.