Speiseplan

 Speiseplan vom 23.10. bis 26.10.2017

Menü I Menü II
MO Pasta tricolore mit Lachs-Sahne-Soße, Salat Pizza „Vegetaria“, wahlweise auch mit Spinat, Salat, Obst *
DI Paniertes Hähnchenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln  und Rahmkohlrabi Kürbis-Eintopf mit Baguette, Grießpudding mit Kirschsoße *
MI Kartoffelgratin mit Salat, Götterspeise mit Dessertsoße Vanille Makkaroni mit Zucchini-Käsesoße, Salat, Götterspeise mit Dessertsoße Vanille *
DO Pfannengyros mit Zaziki, Tomatenreis und Krautsalat Rühreier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Früchtequark *

Wird von unserer Köchin im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 30.10. bis 02.11.2017

  Menü I Menü II
Mo Vegetarische Lasagne, Salat und Apfelmus Gemüse-Cremesuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Di  – Reformationstag –
Mi Züricher Hähnchengeschnetzeltes mit Rösti, Salat Spaghetti mit Tomatensoße, Salat, Fruchtjoghurt
Do Currywurst mit Pommes frites, Salat, Obst Vegetarische Frühlingsrolle mit Ries und süß-saurer Chilisoße, Salat, Obst
Fr

 wird von unserer Köchin im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.