Sabine Härtel Vorsitzende des Schulelternbeirates Klasse 8b
Cordula Sander-Deusing stellv. Vorsitzende des Schulelternbeirates Klasse 6c

Der Vorstand des Schulelternbeirates (SEB) wird durch die Elternjahrgangssprecher/innen tatkräftig unterstützt. Die Jahrgangssprecher/innen sind Ansprechpartner/innen und Koordinator/innen für klassenübergreifende Themenstellungen innerhalb eines Jahrganges. Sie stehen den Klassenelternbeiräten beratend zur Verfügung und bilden ein zusätzliches Bindeglied zum Vorstand des Schulelternbeirates.

Darüber hinaus wird der Schulelternbeirat durch folgende Delegierte in verschiedenen Gremien vertreten:
Schulkonferenz: Stefanie Dietrich (Stellv.: Miriam Ritter), Sarah von Trott (Stellv.: Sabine Härtel), Marion Kaschner (Stellv.: Brigitte Piper)
Gesamtkonferenz: SEB-Vorstandsmitglieder und Schulkonferenzmitglieder
Mensarat: Heike Kayser, Daniela Sames und Jana Al-Bkeer
TSK+ (Teamsprecherkonferenz aller Schulmitgliedergruppen): alle Jahrgangssprecher/innen und SEB-Vorsitzender
Stadtelternbeirat: Brigitte Piper und Annegret Scholler-Hilgenberg (Stellv.: Gabriele Spill-Ebert und Janina Aldag)