Speiseplan

 Speiseplan vom 17.02. bis 20.02.2020

Menü I Menü II
MO Hähnchengeschnetzeltes mit Erdnusssoße und Reis, Fruchtjoghurt Überbackene Rösti mit Spinat und Tomaten, Salat, Fruchtjoghurt *
DI Hackfleischbällchen mit Rahmsoße, Salzkartoffeln, Preiselbeeren und Salat Klare Suppe mit Grießklößchen, Kirschenmichel mit Dessertsoße Vanillegeschmack *
MI Pasta mit Tomatensoße, geriebenem Käse, Salat, Obst Pasta mit Käsesoße, geriebenem Käse, Salat, Obst *
DO Backfisch mit Zitrone, Kartoffelsalat, Früchtequark Sellerieschnitzel mit Kräutersoße und Nudeln, Früchtequark *

Wird von unserem Koch im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 24.02. bis 27.02.2020

  Menü I Menü II
Mo Rosenmontag – beweglicher Ferientag
Di Geflügelfrikadelle mit Zwiebelrahmsoße, Kartoffelpüree und Erbsen, Fruchtjoghurt Pizza „Margherita“, Salat, Fruchtjoghurt
Mi Knusprige Hähnchenschenkel mit Geflügelrahmsoße und Reis, Salat Pikante Eierpfannkuchen (gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse), Salat und Obst
Do Schnitzel mit Jägersoße und Spätzle, Obst Möhren-Kartoffelauflauf, Salat, Obst
Fr

 wird von unserem Koch im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.