Speiseplan

 Speiseplan vom 06.05. bis 09.05.2019

Menü I Menü II
MO Fischfilet mit Tomaten-Käse-Kruste auf Gemüsestreifen mit Reis, Obst Couscous-Salat mit Gemüsenuggets und Gurken-Joghurt-Dip, Obst *
DI Hähnchen-Gemüsepfanne „Shanghai“ mit Chinanudeln und süß-saurer Chilisoße, Früchtejoghurt Blumenkohlmedaillon mit Käse und Kartoffeln, Currysoße, Salat, Früchtejoghurt *
MI Vegetarischer Makkaroniauflauf, Salat, Früchtequark Brokkoli-Cremesuppe, Apfel-Pfannkuchen mit Dessertsoße Vanillegeschmack *
DO Bratwurst mit Kartoffelpüree, brauner Soße und Fingermöhren, Obst Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Paprikadip „Ajvar“, Salat, Obst *

Wird von unserer Köchin im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 29.04. bis 02.05.2019

  Menü I Menü II
Mo Mexikanischer Bohnentopf mit Tortilla-Chips und Fladenbrot, Früchtequark Pasta mit Gemüse-Pesto-Rahmsoße, geriebenem Käse, Salat, Früchtequark
Di Knusprige Hähnchenschenkel mit Geflügelrahmsoße und Reis, Salat Pikante Eierpfannkuchen (gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse), Salat, Obst
Mi Maifeiertag
Do Geflügelfrikadelle mit Kartoffelpüree, Erbsen und Zwiebelrahmsoße, Fruchtjoghurt Pizza „Margherita“, Salat, Fruchtjoghurt
Fr

 wird von unserer Köchin im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.