Speiseplan

 Speiseplan vom 21.10. bis 24.10.2019

Menü I Menü II
MO Hähnchen-Gemüsepfanne „Shanghai“ mit Chinanudeln und süß-saurer Chilisoße, Obst Blumenkohlmedaillon mit Käse und Kartoffeln, Currysoße, Salat, Obst *
DI Schlemmerfilet „Brokkoli“ mit Tomatensoße und Gemüsereis, Pudding Couscous-Salat mit Gemüsenuggets und Gurken-Joghurtdip, Pudding *
MI Bratwurst mit Kartoffelpüree, brauner Soße und Fingermöhren, Obst Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Paprikadip „Ajvar“, Salat, Obst *
DO Vegetarischer Makkaroniauflauf, Salat, Früchtequark Brokkoli-Cremesuppe, Apfel-Pfannkuchen mit Dessertsoße Vanillegeschmack *

Wird von unserem Koch im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 14.10. bis 17.10.2019

  Menü I Menü II
Mo Hähnchenschnitzel mit Pilzsoße, Spätzle, Obst Mexikanischer Bohnentopf mit Tortilla-Chips und Fladenbrot
Di Geflügelfrikadelle mit Kartoffelpüree, Erbsen und Zwiebelrahmsoße, Früchtequark Pasta mit Pesto Genovese, Salat Früchtequark
Mi Knusprige Hähnchenschenkel mit Geflügelrahmsoße und Reis, Salat Pikante Eierpfannkuchen (gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse), Salat, Obst
Do Möhren-Kartoffelauflauf, Salat, Fruchtjoghurt Pizza „Margherita“, Salat, Fruchtjoghurt
Fr

 wird von unserem Koch im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.