Speiseplan

 Speiseplan vom 16.03. bis 19.03.2020

Menü I Menü II
MO Pfannengyros mit Zaziki, Tomatenreis und Krautsalat, Früchtequark Rühreier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Früchtequark *
DI Kartoffelgratin, Salat, Fruchtjoghurt Makkaroni mit Zucchini-Käsesoße, Salat, Fruchtjoghurt *
MI Paniertes Hähnchenschnitzel, Rosmarinkartoffeln und Rahmkohlrabi Deftiger Kartoffeleintopf mit Brötchen, Grießpudding mit Fruchtsoße *
DO Pasta tricolore mit Lachs-Sahnesoße, Salat, Obst Pizza „Vegetaria“, Salat, Obst *

Wird von unserem Koch im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 23.03. bis 26.03.2020

  Menü I Menü II
Mo Currywurst mit Wedges, Salat, Obst Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Blumenkohl, Salat, Obst
Di Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit Dillsoße, Salzkartoffeln und Salat, Früchtequark Vegetarische Frühlingsrolle mit süß-saurer Chilisoße, Reis, Salat, Früchtequark
Mi Hähnchenrahmgeschnetzeltes mit Röst und Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren) Salat Spaghetti mit Tomatensoße, Salat, Fruchtjoghurt
Do Vegetarische Lasagne, Salat, Apfelmus Gemüsecremesuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Fr

 wird von unserem Koch im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.