Speiseplan

 Speiseplan vom 20.08. bis 23.08.2018

Menü I Menü II
MO Pasta tricolore mit Lachs-Sahnesoße, Salat, Obst Pizza „Vegetaria“, Salat, Obst *
DI Paniertes Hähnchenschnitzel mit Bratensoße, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen, Grießpudding mit Fruchtsoße Italienischer Gemüseeintopf mit Baguette, Grießpudding mit Fruchtsoße *
MI Kartoffelgratin, Salat, Fruchtjoghurt Makkaroni mit Zucchini-Käsesoße, Salat, Fruchtjoghurt *
DO Pfannengyros mit Zaziki, Tomatenreis und Krautsalat Rühreier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Früchtequark *

Wird von unserer Köchin im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 27.08. bis 30.08.2018

  Menü I Menü II
Mo Vegetarische Lasagne, Salat, Apfelmus Gemüsecremesuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Di Currywurst mit Wedges, Salat, Obst Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Blumenkohl, Salat, Obst
Mi Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit Remouladensoße und Salzkartoffeln, Salat, Eisdessert Spaghetti mit Tomatensoße, Salat, Eisdessert
Do Richts-Burger-Tag: Hamburger mit Pommes frites, Salat, Tomaten, Gurke, Früchtquark Richts-Burger-Tag: Gemüseburger mit Pommes frites, Salat, Tomaten, Gurke, Früchtequark
Fr

 wird von unserer Köchin im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.