Speiseplan

 Speiseplan vom 18.02. bis 21.02.2019

Menü I Menü II
MO Geflügelfrikadelle mit Kartoffelpüree, Erbsen und Zwiebelrahmsauce, Fruchtjoghurt Pizza „Margherita“, Salat, Fruchtjoghurt *
DI Knusprige Hähnchenschenkel mit Geflügelrahmsauce und Reis, Salat Pikante Eierpfannkuchen (gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse), Salat, Obst *
MI Mexikanischer Bohnentopf mit Tortilla-Chips und Fladenbrot, Pudding Pasta mit  Gemüse-Pesto-Rahmsoße, geriebener Käse, Salat, Pudding *
DO Schnitzel mit Jägersoße, Spätzle, Obst Möhren-Kartoffelauflauf, Salat, Obst *

Wird von unserer Köchin im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 25.02. bis 28.02.2019

  Menü I Menü II
Mo Vegetarischer Makkaroniauflauf, Salat, Früchtequark Brokkoli-Cremesuppe, Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
Di Bratwurst mit Kartoffelpüree, brauner Soße und Fingermöhren, Obst Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Paprikadip „Ajvar“, Salat, Obst
Mi Fischstäbchen mit Zitrone, Kartoffelpüree und Rahmkohlrabi, Pfirsischkompott Knusprige Gemüsetaler mit Kartoffelpüree und Paprikasoße, Salat, Pfirsischkompott
Do Hähnchen-Gemüsepfanne „Shanghai“ mit Chinanudeln und süß-saurer Chilisoße, Früchtejoghurt Blumenkohlmedaillons mit Käse, Reis und Kräuterdip, Salat, Früchtejoghurt
Fr

 wird von unserer Köchin im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.