Speiseplan

 Speiseplan vom 15.10. bis 18.10.2018

Menü I Menü II
MO Vegetarischer Makkaroniauflauf, Salat, Fruchtjoghurt Brokkoli-Cremesuppe, Apfel-Pfannkuchen mit Vanillesoße *
DI Bratwurst mit Kartoffelpüree, brauner Soße und Fingermöhren, Obst Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Paprikadip „Ajvar“, Salat, Obst *
MI Schlemmerfilet „Brokkoli“ mit Tomatensoße und Gemüsereis, Salat Couscous-Salat mit vegetarischen Nuggets und Gurken-Joghurtdip, Obst *
DO Hähnchen-Gemüsepfanne „Shanghai“ mit Chinanudeln und süß-saurer Chilisoße, Pudding Blumenkohlmedaillons mit Käse, Reis und Kräuterdip, Salat, Pudding *

Wird von unserer Köchin im RIG´s Café zubereitet!

Unsere Speisekarte vom 22.10. bis 25.10.2018

  Menü I Menü II
Mo Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse, Salat, Obst Spaghetti Bolognese vegetarisch mit geriebenem Käse, Salat, Obst
Di Fischstäbchen mit Zitrone, Kartoffelpüree und Rahmkohlrabi, Früchtequark Knusprige Gemüsetaler mit Kartoffelpüree und Paprikasoße, Salat, Früchtequark
Mi Ungarisches Gulasch mit Kartoffelklößen und Brokkoli Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat, Obst
Do Backkartoffeln mit Kräuterquark, Salat, Fruchtkompott mit Dessertsoße Vanille Nudelsuppe mit Gemüse, Germknödel mit Dessertsoße Vanille
Fr

 wird von unserer Köchin im RIGs Cafe zubereitet Informationen zur Kennzeichnung der Zahlen finden Sie unter diesem Link. Alle weiteren Informationen zum Mittagsessen finden Sie unter diesem Link.