Jahrgangssprecher/innen

Als Ergebnis der Arbeit einer Arbeitsgruppe des Schulelternbeirats im Schuljahr 2010/11 wurde das Konzept der Jahrgangssprecher/innen an der RGS formuliert, es ist hier nachzulesen. Seit 2011 wird das Konzept in der Praxis gelebt, die Jahrgangssprecher/innen werden jährlich bei der ersten Schulelternbeiratssitzung gewählt bzw. bestätigt. Unter anderem nehmen sie zusammen mit den Jahrgangsvertreter/innen der Schüler/innen und Lehrkräfte an den regelmäßigen Treffen der „Teamsprecherkonferenz Plus“ (TSK+) teil, bei denen alle Jahrgänge die für sie relevanten Themen einbringen und besprechen.

Auf der Schulelternbeiratssitzung am 24.09.2018 wurden die folgenden Jahrgangssprecher/innen gewählt:

Jg. 5: Annette Schub (Kl. 5b), Stellv.: Sabine Härtel (Kl. 5d)
Jg. 6: Michaela Schuhmacher (Kl. 6c), Stellv.: Jessica Mühlhans (Kl. 6c)
Jg. 7: Daniela Sames (Kl. 7b), Stellv.: Anja Butter (Kl. 7c)
Jg. 8: Miriam Ritter (Kl. 8b), Stellv.: Stefanie Dietrich (Kl. 8c) und Sarah von Trott (Kl. 8a)
Jg. 9: Michael Feodor-Kurz (Kl. 9d), Stellv.: Marcus Paulsen (Kl. 9c)
Jg. 10: Andreas Piper (Kl. 10b)