Sabine Härtel Vorsitzende des Schulelternbeirates Klasse 10b und 5d
Cordula Sander-Deusing stellv. Vorsitzende des Schulelternbeirates Klasse 8c

Der Vorstand des Schulelternbeirates (SEB) wird durch die Elternjahrgangssprecher/innen tatkräftig unterstützt. Die Jahrgangssprecher/innen sind Ansprechpartner/innen und Koordinator/innen für klassenübergreifende Themenstellungen innerhalb eines Jahrganges. Sie stehen den Klassenelternbeiräten beratend zur Verfügung und bilden ein zusätzliches Bindeglied zum Vorstand des Schulelternbeirates.

Darüber hinaus wird der Schulelternbeirat durch folgende Delegierte in verschiedenen Gremien vertreten:

• Schulkonferenz: Ute König (Stellv.: Stefanie Nawin), Sarah von Trott (Stellv.: Michael Fischer), Barbara Hesse (Stellv.: Michael Feodor-Kurz)
  • Gesamtkonferenz: SEB-Vorstandsmitglieder und Schulkonferenzmitglieder
  • Mensarat: Daniela Sames
  • TSK+ (Teamsprecherkonferenz aller Schulmitgliedergruppen): alle Jahrgangssprecher/innen und SEB-Vorsitzende
  • Stadtelternbeirat: Ute König (Stellv.: Gudrun Wienke)