TSK+

Die Teamsprecherkonferenz+ ist ein Gremium, das aus den Teamsprecher*innen der Jahrgangsteams der Lehrer*innen, der Jahrgangssprecher*innen der Schüler*innen und der Jahrgangssprecher*innen der Eltern besteht.

Die TSK+ tagt 3-4 mal im Schuljahr. Tagesordnung ist immer, sich gegenseitig Aktuelles aus der Schulgemeinde zu berichten.

Teil des SchulleitungsteamsHier werden Informationen zu Kulturschulevents/-fortbildungen weitergegeben. Außerdem gehört der Austausch über das vergangene Vierteljahr, die aktuelle Situation und Zukünftiges zur Tagesordnung. Alle Beteiligten können die gehörten Dinge in die Teams weitergeben und sind hierdurch sowohl informiert über das, was im eigenen Team geschieht, als auch über das, was aktuell in den anderen Teams ist. Geplantes kann vorbesprochen werden.
Positiv ist auch, dass Lehrer, Eltern und Schüler eine gemeinsame Austauschzeit haben.

Zur TSK+ gehören auch der/die Schulleiter*in.