Mittagessen

footsDas Mittagessen, frisch in der RGS-Lounge zubereitet, ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Entwicklung zur Ganztagsschule.

Schülerinnen und Schüler, die von 8:10 bis 14:30 an der Schule sind, brauchen ein warmes Mittagessen! Die Diskussion um die Qualität und die Frische von gecaterten Speisen an Schulen ist alt und müßig. An der Richtsberg-Gesamtschule ist daher seit dem Schuljahr 2014/15 eine Köchin eingestellt, die nicht nur 2 leckere Mittagsmenüs, sondern darüber hinaus auch zahlreiche Snacks und Angebote frisch für die Schülerinnen und Schüler, die Lehrkräfte und Kooperationspartner zubereitet.

Unter Aktuelles können Sie den aktuellen Plan des Mittagessen ersehen:
Speiseplan

Ein ganz wichtiger Bestandteil zur Qualitätssicherung unseres Mittagessens ist der Mensarat. Weitere Informationen darüber erhalten sie hier:
Mensarat

Informationen: